Команда профессионалов ресторана «Ландскрона»

Команда профессионалов ресторана «Ландскрона» возьмет на себя все хлопоты по подготовке торжества, сделав его уникальным!
Опытные менеджеры подготовят план мероприятия, организуют комфортную рассадку гостей, вместе с Шеф-поваром помогут составить наиболее интересное меню. Сотрудники арт-отдела подготовят насыщенную шоу- и музыкальную программу, исходя из поставленных Вами задач.
Шеф-повар
Максим Ермаков
Заведует кухней ресторана. Известен по нашумевшим проектам Петербурга.
В профессиональной отрасли с 1994 года. Является членом Гильдии шеф-поваров, членом Международного поварского альянса. Является многократным призером кулинарных конкурсов.
Творчески и нестандартно подойдет к решению любых задач: от разработки индивидуального меню до организации.
Приготовит для вас изысканные шедевры кулинарного искусства.
Шеф кулинарного шоу
Евгений Иришкин
В профессиональной отрасли с 1999 года. Имеет опыт работы в лучших ресторанах Петербурга, стажировался в Европе.
Является шеф-консультантом Академии Гостеприимства, членом Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, членом жюри профессиональных конкурсов.
В 2012 году на Кипре за участие в VII Международном конкурсе «Вкус жизни» удостоился двух высших наград за победу в индивидуальных и командных соревнованиях.
Специализируется на русской, европейской, французской и кавказской кухнях.
Менеджер проекта
Павел Журавлев
Опытный профессионал, прекрасно разбирающийся в тонкостях организации любого мероприятия «от А до Я», всегда посоветует и предложит наилучшее решение, делая его индивидуальным и неповторимым.
Подберет для вас варианты меню, развлекательную программу, поможет организовать праздник любой сложности.
Директор ресторана
Олег Лаппо
Управляющий с многолетним опытом работы в ресторанном бизнесе в Петербурге. Следит за последними достижениями отрасли и техническими новинками.
Постановка грамотных задач перед командой ресторана, а также профессиональный подход к кухне и обслуживанию наших клиентов, позволяет нам находиться на уровне ведущих европейских ресторанов.